Vai a sottomenu e altri contenuti

Indicazioni operative per il corretto svolgimento delle attività di preparazione e somministrazione di alimenti e bevande in occasione di manifestazioni temporanee.

Data pubblicazione on line: 16/06/2015

Alla luce delle disposizioni comunitarie in materia di sicurezza alimentare (cosiddetto ''pacchetto igiene'', in vigore dal 2006) e vista la necessità di darne applicazione anche nello specifico ambito delle manifestazioni temporanee, i Servizi della ASL di Oristano che si occupano di Sicurezza Alimentare (SIAN - SIAOA - SIAPZ) hanno ritenuto necessario predisporre delle indicazioni operative rivolte agli OSA (Operatori del Settore Alimentare) per la corretta gestione delle manifestazioni succitate.
Inoltre è stato predisposto un nuovo modulo di comunicazione ai sensi dell'art. 6 del Regolamento CE N. 852/2004.

Documenti allegati

Documenti allegati
Titolo  Formato Peso
Comunicazione trasmessa dalla ASL di Oristano. Formato pdf 68 kb
Indicazioni operative per il corretto svolgimento delle manifestazioni temporanee rivolto agli operatori del settore alimentare (OSA). Formato pdf 650 kb
Modulo Comunicazione ai sensi dell'art. 6 del Regolamento (CE) N. 852/2004. Formato pdf 115 kb

A chi rivolgersi

A chi rivolgersi - Referente
Ufficio/Organo: Area Affari Generali (Resp.le Giovanni Carta)
Referente: Giovanni Carta
Indirizzo: Via Francesco Coco, 09083 Fordongianus (OR)
Telefono: 0783024526  
Fax: 078360323  
Email: info@comune.fordongianus.or.it
Email certificataa:
Scheda ufficio: Vai all'ufficio
torna all'inizio del contenuto
torna all'inizio del contenuto